Turnverein 1895 Biebesheim e.V.

Der Turnverein 1895 Biebesheim ist mit 1.201 Mitgliedern (Stand 04/2018), davon 711 Erwachsene und 490 Kinder und Jugendliche, der mitgliederstärkste Verein mit dem vielfältigsten Sportangebot für Jung und Alt in Biebesheim.

Unser Verein besteht aus den fünf Hauptsparten: Ballsport (Volleyball und Badminton), Gymnastik und Tanz, Judo, Leichtathletik und Turnen. Als Trendsportangebot kann man bei uns Speed Stacking betreiben. Unser vielfältiges Sportangebot ist für jede Altersgruppe ansprechend. Die Kleinsten beginnen bei uns mit einem Jahr im Eltern-Kind-Turnen, nach oben ist keine Grenze gesetzt.

Das Hauptaugenmerk unserer Vereinsarbeit liegt in der Kinder- und Jugendarbeit, aber auch das Sportangebot im Erwachsenenbereich ist sehr vielfältig. Insgesamt ca. 60 Übungsleiter (davon 24 mit Lizenz) und Helfer gestalten das wöchentliche Sportprogramm. Der Verein wird von 11 Personen im Vorstand komplett im Ehrenamt geführt.

Vereine sind wichtig für das gesellschaftliche Leben in unserer Gemeinde. Also werdet Mitglied im TV 1895 Biebesheim e.V. und nutzt unser Sportangebot, denn …

SPORT BEWEGT UNS.

• 11 Personen im Vorstand

• 5 Abteilungsleiter

Gymnastik, Judo, Leichtathletik, Volleyball und Turnen

• 61 Übungsleiter und Helfer in allen Sparten

Viele der Übungsleiter sind teilweise in mehreren Gruppen, im Vorstand oder auch als Spartenleiter tätig. 24 Übungsleiter besitzen eine Lizenz.

• ca. 1.233 aktive Kinder, Jugendliche und Erwachsene