Volleyball

Die Volleyballabteilung des TV Biebesheim besteht zurzeit aus einer Damenmannschaft und einer weiblichen Jugendmannschaft, die aktiv an einer Volleyballrunde teilnehmen.

Weiterhin gibt es eine Hobby-Mixmannschaft, die an verschiedene Hobby – und Freizeit Turnieren teilnimmt.

Eine Herrenmannschaft, gemischt aus Biebesheimer und Gernsheimer Spielern spielt unter SV Concordia Gernsheim aktiv im HVV.

Zusammen mit unseren engagierten Trainern versuchen wir den Volleyballsport weiterhin attraktiv und Generationen übergreifend anzubieten. Ein großes Augenmerk liegt dabei in der Kinder- und Jugendarbeit, um ständigen Nachwuchs für unsere aktiven Mannschaften aufzubauen.

Informationen zu den einzelnen Mannschaften finden Sie unter den unten stehenden Links.