Volleyball TV Biebesheim Damenmannschaft

Veröffentlicht am 9.10.2016

Liebe Volleyballfreunde und Fans,

in der nun beginnenden Saison 2016/2017 startet der TV Biebesheim leider nur noch mit einer Damenmannschaft im aktiven Bereich in der Kreisliga West. Der Mannschaftkader setzt sich nun vorwiegend aus Spielerinnen der ehemaligen Damen 3, zu dem sich nun noch vier Spielerinnen der einstigen Damen 1 angeschlossen haben, zusammen. Es bleibt nun abzuwarten, wie sich die neuformierte Mannschaft unter ihrem Trainer Dietmar Kaiser entwickeln wird. Auf jeden Fall sind derzeit alle mit viel Spaß und großem Fleiß im Training dabei.

Als Saisonziel wünscht sich Trainer Dietmar Kaiser mit seinen Damen eine Platzierung unter den ersten drei, was unter günstigen Voraussetzungen auch einen möglichen Aufstieg in die Bezirksliga bedeuten könnte. Auf jeden Fall soll aber der Spaß am Volleyball im Vordergrund stehen. Und wenn dann noch der notwendige sportliche Ehrgeiz vorhanden ist, sollte das Vorhaben ein realistisches Ziel sein.

Der aktuelle Kader für die Saison 2016/2017 setzt sich nun wie folgt  zusammen:

Ilona Böhnel-Negron, Astrid Deflize, Divna Drobnjak, Natascha Gromatzki, Taina Liebald, Heike Luy, Beate Richter-Adler, Tatjana Pochmann, Karola Wlotzka, Severin Schmitt,

Melanie Maurer, Jacqueline Jung, Simone Leikauf, Isabel Hofmann, Britta Rumbler sowie  Christine Schütze

Am 17.09.2016  starten die Damen in die neue Spielzeit mit einem Auswärtsspiel in Bürstadt gegen den VSG Ried.

Am 25.09.2016 ab 11.00 Uhr findet unser erstes Heimspiel in der Kreissporthalle der Johannes Gutenberg Schule in Gernsheim statt, zu dem wir alle Volleyballfreunde und Anhänger des TV Biebesheim  sehr herzlich begrüßen möchten. Für das leibliche Wohl wird wie immer bestens gesorgt sein. Wir freuen uns auf Euer „Kommen“.

Volleyballinteressierte sind jederzeit willkommen.

Trainingszeiten derzeit:

Mittwochs ab 20.00 Uhr in der Kreissporthalle Johannes Gutenberg Schule