Sport Stacking verbindet, die neue Saison ist gestartet

Veröffentlicht am 29.10.2016

Am 22.10. startete die neu Saison 2016/2017 in Crailsheim. 158 Stacker aus ganz Deutschland, der Schweitz und Belgien trafen sich um einen tollen sportlichen Tag miteinander zu verbringen. 4 Dragen Stacker aus Biebesheim waren auch dabei. Jannik Weyh der in der Altersklasse 11/12 startete konnte in den Einzelnen gute Leistungen zeigen und wurde mit Platz 6/4/6 belohnt. Kiara Weyh, Altersklasse 7/8 knüpfte an die sehr guten Leistungen der letzten Saison an und wurde 3/2/2. Im Doppel mit einer Stacker in aus Trennfurt war das erreichen des Finale schon ein großer Erfolg. Marlen Müller (AK 13/14) startete ebenfalls sehr gut mit Platz 3/3/3 und Platz 3 im Doppel. Auch der Trainer Holger Müller (AK Master 3) erreichte alle Finale, im 333 gelang kein guter Lauf, jedoch mit den  anderen Disziplinen war er sehr zufrieden, Platz 10/3/2 und Platz 3 im Doppel. Da alle vier Dragons in verschiedenen Altersklassen starteten wurden im Vorfeld des Turniers nach Startern aus anderen Vereinen gesucht. So entstanden Staffeln mit jeweils 4 oder 5 Starten aus immer 4 verschiedenen Vereinen. So lernen sich die Stacker kennen und gemeinsam Spaß haben. Erst recht wenn alle 4 Staffeln mit Biebesheimer Beteiligung den ersten Platz abgeräumt haben. So entsteht eine große Stacker Familie. Wer Lust hat diesen Sport mal auszuprobieren ist montags um 18.00 Uhr im ev. Gemeindehaus Biebesheim herzlich willkommen.

Bild von links nach rechts

Katharina Reiß (Speichersdorf), Salome Abb (Trennfurt), Jannik Weyh (Biebesheim), Christopher Sinkovic (Stockstadt)

Zuletzt geändert am: 31.10.2016