Leichtathletik-Gemeinschaft mit neuem Vereinsrekord in Bürstadt

Veröffentlicht am 1.6.2016

Am letzten Donnerstag den 26.05.2016 fanden in Bürstadt die Hessischen Lang- und Kurzstaffel Meisterschaften statt. Das Team um Manfred Kraft und Yücel Öz stellten an diesem Tag insgesamt zehn Staffeln die für die Leichtathletik-Gemeinschaft BEC (Biebesheim/Escholbrücken/Crumstadt) an den Start gingen. Das Ergebnis konnte sich sehen lassen. Insgesamt kamen neun von zehn Staffeln aufs Treppchen. Die Männer M60 wurden Hessischer Meister in der 4x400m und 3x1000m Staffel genauso wie die Männer M70.

Die Biebesheimer Niclas Trabitzsch, Aaron Röblitz und Niklas Lippmann wurden dritter von zehn bei den 4x100m Staffeln der Männer in einer Zeit von 43,72 sec was auch gleichzeitig neuer Vereinsrekord ist. Außerdem wurde Aaron Röblitz, Niklas Lippmann mit Raphael Swidurski fünfter bei den 4x400m Staffeln. Unterstütz wurden sie durch den Crumstädter Athleten Dominic Feldman (4x400m) und von Escholbrücken durch Florian Hartmann(4x100m)

Zuletzt geändert am: 1.6.2016