Kostenlose Zumba® Schnupperstunde & Zumba® Kursstart mit neuem Instructor beim TV Biebesheim

Veröffentlicht am 3.7.2016

Zumba ist ein Tanz – und Fitnessprogramm, bei dem auf hauptsächlich lateinamerikanische Musik mit verschiedenen Tanzstilen wie zum Beispiel Cumbia, Reggaeton, Salsa etc. Choreographien eingeübt werden. Durch die Wiederholungen und einfachen Schritte ist man schnell mit Spaß dabei.

Der TV 1895 Biebesheim e.V. bietet seit ein paar Jahren Zumba für Erwachsene an.

Es wurden auch regelmäßig kostenlose Schnupperstunden angeboten, welches Teilnehmer und Interessenten gerne wahrgenommen haben.

Nächste Schnupperstunde findet am Dienstag den 19.07.2016 in der Schulturnhalle, Ludwigstraße 5 in Biebesheim statt. Alle Interessenten sind herzlich eingeladen. Von 20.15 Uhr – 21.15 Uhr wird Kim Landfried (Vertretung für Tina Crößmann) die Halle zum Beben bringen. Die Schnupperstunde ist für alle kostenlos und ohne Anmeldung möglich. Zieht euch bequeme Kleidung an und bringt euch was zu Trinken mit.

Der neue Kurs beginnt dann direkt eine Woche später ab dem 26.07.2016.

Die Kursgebühr beträgt 30€ für Mitglieder und 60€ für Nichtmitglieder für 10 Einheiten.

Weitere Infos per Telefon 06258/9496752.

Zuletzt geändert am: 3.7.2016