Erster Sieg der Volleyballjugend

Veröffentlicht am 24.9.2017

Am vergangenen Samstag stand der 1.Biebesheimer Volleyballjugend das erste Spiel der Saison in Groß-Gerau bevor. Als zweiter Gast mussten die Biebesheimer Mädels erstmals das Spiel BG Groß-Gerau gegen VSG Ried pfeifen, indem Groß-Gerau 3:0 gewann.

Nun waren unsere 9 Biebesheimerinne dran, gegen die Groß-Gerauer Mädchen, welche ihnen letztes Jahr am letzten Spieltag Platz 3 weggenommen hatten, zu spielen. In einem sehr spannenden und kampfbetonten Soiel konnten die Mädels des TVB die Schlappe der letzten Saison wettmachen und gewannen verdient mit 3:0.

der erste Satz schon lief hervorragend. Viele lange Ballwechsel und beiderseitig gute Angriffe machten den Satz sehr kurzweilig. Letztendlich konnte er dann mit 24:19 gewonnen werden.

Im zweiten Satz lief es schon etwas knapper. Groß-Gerau und Biebesheim waren fast immer gleich auf. Beim Stand von 22:24 hatte Groß-Gerau zwei Satzbälle, welche Biebesheim abwehren konnte. Es stand 24:24. Mit zwei guten Aufschlägen entschieden die Biebesheimer Mädels den Satz dann mit 26:24 für sich.

Der dritte und hoffentlich letzte Satz stand nun bevor. Die meiste Zeit lag Biebesheim knapp vorne, doch gegen Ende konnte Groß-Gerau noch einige Punkte aufholen. Auch dieser Satz war dann am Ende mit 25:22 kanpper als gedacht.

Somit gewann der TVB die ersten 3 Punkte in der neuen Saison und steht nach dem ersten Spieltag auf dem 2. Tabellenplatz. Mit so eonem guten Saisonstart können die Biebesheimerinnen hoffentlich auch bei ihren nächsten Spielen weitermachen.

Zuletzt geändert am: 24.9.2017