Eltern/Kind jetzt auch Nachmittags beim TV Biebesheim

Veröffentlicht am 26.1.2017

Um den großen Bedarf zu entsprechen, eröffnet der TV Biebesheim ab 13.02.2017 eine weitere Stunde Eltern/Kind Turnen am Nachmittag. Ab 13.02.2017 freuen sich unsere beiden Übungsleiter Ulrike Wedel und Janina Bauer auf die Allerkleinsten, Kinder im Alter von 1-3 Jahre die zusammen mit Mama/Papa, Opa/oder Oma, usw. zum Eltern/Kind Turnen in die Rheinhalle Biebesheim kommen. Die Stunde findet immer Montags von 15:30 - 16:30 Uhr statt.

Gerade in der Kleinkindphase spielt die Motorik und ihre Entwicklung eine wesentliche Rolle. Hier werden Grundbausteine für spätere Verhaltensweisen gelegt. Da es für die Motorik der Kinder wichtig ist, unterschiedlichste Bewegungsabläufe kennen und begreifen zu lernen, werden die Geräte in den verschiedensten Variationen zu Gerätebahnen und Landschaften aufgebaut. So lernen die Kleinsten schon fast alle Geräte spielend kennen.

Bänke, Kästen, Barren, Balken, Trampolin, Ringe usw. - nichts ist den Kindern fremd. Da wird gerutscht, geklettert, gekrabbelt, gehangelt, balanciert, geschaukelt, geschwungen, gehüpft, gerannt und gerollt.
Sie sammeln Erfahrungen mit der Gruppe, Materialien, Geräten und mit ihrer eigenen Körperwahrnehmung.Wir freuen uns auf die  Kinder und Ihre Begleitperson ab dem 13.2.2017.

Zuletzt geändert am: 26.1.2017