Christina Kirmeir mit Qualitätssiegel Pluspunkt Gesundheit.DTB für besondere Gesundheitssport-Angebote

Veröffentlicht am 25.8.2016

Der Pluspunkt Gesundheit.DTB ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote in Vereinen. Dieses besondere Qualitätssiegel hilft Vereine auf ihre gesundheitsorientierten Sportangebote aus dem Bereich Prävention oder Rehabilitation aufmerksam zu machen und unterstützt alle Interessierten bei der Suche nach dem richtigen Anbieter für Gesundheitssport. Das Qualitätssiegel wird vom Deutschen Turner-Bund verliehen und genießt eine hohe Akzeptanz seitens der Ärzte, der Wissenschaft, der Krankenkassen und der Politik.

Umso mehr freut sich der TV Biebesheim 1895 e.V. nun mit der Übungsleiterin Christina Kirmeir eine weitere Trainerin in ihren Reihen zu haben, die mit diesem Qualitätsnachweis für hochwertige Angebote und Kompetenz ausgezeichnet wurde. Durch die Weiterbildung zum DTB-Rückentrainer und die Zertifizierung für das standardisierte Rücken-Präventions-Programm „Bewegen statt schonen“ kann der TV Biebesheim ein weiteres qualitativ hochwertiges Sportangebot anbieten.

Weitere geförderte Angebote beim TV Biebesheim 1895 e.V. mit Qualitätssiegel sind: „G.u.T. Präventionssport“ und „Gesundheitssport“ mit Christine Rech und „Wirbelsäulengymnastik“ mit Inge Augustin.

Durch die Krankenkassen-Anerkennung des Gütesiegels Pluspunkt Gesundheit.DTB werden diese besonderen Sportangebote im hohen Maße gefördert und die Teilnehmer haben die Möglichkeit sich einen Teil der Kursgebühren von ihrer Krankenkasse rückerstatten zu lassen.

Bei Fragen zu unseren Kursangeboten aus dem Gesundheitssport steht Ihnen Christina Kirmeir unter Tel 0151 41831612 oder tina@kirmeir.com gerne jederzeit zur Verfügung.

Zuletzt geändert am: 25.8.2016